На стыке миров!
И, главное, в тот миг не отвернуться!
Коль у судьбы есть данный приговор,
То нужно своим страхам улыбнуться!
Расправить плечи, открывая дверь
В тот дивный мир, усеянный дарами!
Он полон творчества, свободы и идей,
Неисчерпаемы пути лежат пред нами!
Отринь несчастья, горький мед потерь.
Пусть остаются за порогом грани!
И больше старый мир не параллель,
В нём нет любви, он мёртв для Мирозданья!
25.01.23
Свидетельство о публикации №123012505308