Новые политические анекдоты России 2023

- Вот,Владимир Владимирович,смотрите - самая неуязвимая экипировка в мире "Ратник 24"!...
- А не маловат ли размерчик для бойцов то,Сергей Кожугетович?!
- Для вашей богатырской комплекции,Владимир Владимирович - в самый раз!... И для меня с Дмитрием Анатольевичем тоже!
- Что это за длиннющая палка рядом с ним - копьё,что ли?!...
- Шест,Владимир Владимирович... На случай,если трап к самолёту не успеют подать...


Рецензии