***
Когда льётся тепло в охладевшую грудь.
Застучав в моём сердце, прошу не забудь,
Только будь.
Став моею звездой, осветив мрачный путь,
Ты помог по-иному на мир мне взглянуть.
И, позволив мне счастье с собою вдохнуть,
Просто будь...
Свидетельство о публикации №123012505232