Письмо В. Высоцкому

ПОГОВОРИ,СЕМЁНОВИЧ,СО МНОЮ...
(в моей душе вновь струны натяни)
ОНА БОЛИТ,НО, Я ТЕБЕ ОТКРОЮ,
КАК ТЯЖКИ,НАШИ,СТАРЧЕСКИЕ ДНИ.

ТЫ МОЛОДОЙ,А Я - СОВСЕМ НЕ ОЧЕНЬ...
(слепой,хромой,короче инвалид)
И КОРОТАЮ С БОЛЬЮ СВОИ НОЧИ,
ДА СЕРДЦЕ ЗА СТРАНУ,МОЮ, БОЛИТ.

ТЕБЯ Я ПОМНЮ!
В СМЫСЛЕ - УВАЖАЮ!
В ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПИШУ, ТЕБЕ, СТИХИ.
СПАСИБО БРАТ - ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ!
КАК ТАМ У ВАС?
ПРОЩАЮТ ЛИ ГРЕХИ?!

                25.01.2023.


Рецензии