Воронье
Разрывают ночь стаи черные,
А над Киевом, то не вороны,
Летят демоны во все стороны,
Пробирает зрелище, жуть до дрожи,
Как Земля трепещет,-"О, Боже!.."
Но покинул Бог Неньку грешную,
Попустил упасть в тьму кромешную,
Небеса закрылись, завьюжило,
Украина враз занедужила,
Одержимая прогнала Отца,
Вот начало есть для ее конца!
Благодать ушла из церквей, там Черт,
Души проклятых под отчет берет!
Очень жаль людей поклонившихся,
И впустивших Ад, с ним смирившихся,
Доскакались, да намайданились,
На заклание с тем и отправились!
Скачут всадники, третий правится,
Сатана восстал, славой славится...
Летят вороны, кричат вороны,
Преисподней зло, его воины...
Эх народ, отдал страну Падшему,
А готов ли ты теперь к страшному?!..
Свидетельство о публикации №123012505221