Имена

На Алл всегда мне не везло,
Хотя они мне нравились,
Всегда
Я их боготворил,
Ведь красотою славились.
Одна отличницей была,
А я лентяй и шалопай.
Другая маленькой была,
Но был на сердце май.
Другие стали имена,
Им всем сказав прощай.
Живу я дальше,как могу.
Теперь хоть вой,
Хоть лай.


Рецензии