Люди такие дети

Что то мешает быть вместе,
Дело в мести,
Делёж на масти,
Любовь как жало страсти,
Подкидышем "Прости",
Навязанной вины сети,
Люди такие дети,
Тела дрянь,благо свет на месте.

2101
2020124
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии