Да, себя люблю

Да, себя люблю,
Да, где-то терплю,
Да,спину жена не прикрывает,
Хуже бывает,
Словом дорожу,
Слова рожу,
За свои отвечаю,
Чаю так чаю,
Глупо растрачивать силы,пусть зла,
На отражение меня-осла,
Жизнь сильно условна,
Любовь безусловна.

2136
20200124
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии