Что рад забыть. Что рад сберечь!
Учила жизнь, возможно, била… Всё, до особого момента,
В своеобразной снов канве?
Всё, что с тобой происходило, вдруг, вновь и вновь, как кинолента…
В глазах прикрытых, в голове…
Стоп кадром в жизнь, судьбы дорогу…
Чем круче лет? - Чем ближе к Богу…
Сна сладость, вдруг, печаль сменила,
Вновь сердце начиная рвать,
Всё то, что душу теребило…
То, что не рад бы вспоминать…
Тут как? - Могло бы быть иначе…
Моменты счастья, радость встреч!
Грехи, ошибки… И удачи!
Что рад забыть… Что рад сберечь!
*****
Свидетельство о публикации №123012505184