Когда пресно

Солнце целовало,
Тараканов племя наделало,
Думаем сами,
Шевеля усами,
Любое плохо,
Чье то счастье тихо,
Этот свет всем,
Пугают не насовсем,
Кому семье хлеб,
Другому пьяный клуб,
Там и там трудовые,
Монеты кровные,
Ущербом стала скромность,
Гербом глупая дерзость,
Не сужу,
Не гружу,
Не лучше,
Местами тоньше,
Вижу разное,
Мне интересное,
Когда пресно,
Почти не вкусно.

035
20200125
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии