Меньше раним

Легче двоим,
Справится с одним,
Меньше раним,
Когда заняты счастьем,
Себе дарим,
Если помимо себя любим,
Обнятые спим,
Отмеченную красоту делим,
Кроме своего ещё в кого то верим,
Сердцем сердцу стучим.

2207
20210124
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии