Линия судьбы
И трудности вероятны в ней,
Не ищите, почему несчастны,
Живите, принимая всё, полней.
С линии судьбы не сойти,
Это наша дорога в жизни,
Надо просто по ней идти
Без сожалений и укоризны.
Будьте внутри счастливым,
Живите дыханием одним,
Лишь Бог на свете единый
Знает, что будет в пути.
А от себя хочу я пожелать:
Жизнь в каждом миге любите,
Стараясь позитив сохранять,
Тепло и радость всем дарите!
Свидетельство о публикации №123012505148