069. Шарадки для зарядки... Ступают. решена
Она твердеет год от года...
Вторая часть - фамилия
Во странах изобилия...
...Они ступают за порог,
Хоть даже не имеют ног!
*** Шарадка решена (Марина Юрченко Виноградова)
Свидетельство о публикации №123012505136