Память роется во снах

Память роется во снах,
Бледен детский страх,
О чем всхлип,
В грёзах разве бывает скрип,
Варианты проб,
Твоей воли изгиб,
Со стороны,
Все странны,
Сразу иди узнай себя,
Один на один думай любя.

2220
20210124
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии