Виртуальная любовь

Когда ее ресницы опускаются,
Готовясь с удовольствием ко сну,
И сразу его образ появляется,
Как ждет она грядущую весну!

Весною виртуальные свидания,
Он обещал в реальность превратить,
И верит она, пусть дорога дальняя,
Но их она должна соединить.

Распустится черемуха душистая,
и птицы им споют красивый джаз,
А небо голубое и лучистое,
Раскроется, как зонтик в добрый час.

Она так романтична и доверчива,
И не из мира девочка сего,
Летает в небесах дорогой млечною,
А путь к нему поземкой замело.


Рецензии