Кочумаю

Кочумаю друзья я сегодня,
Потихоньку пытаюсь творить.
Вылезает наружу исподня,
Запрещают писать, говорить.

Не желает никто примириться,
Закидали снежками из лжи.
На планете такое творится,
Атлас жжёт на полях чертежи.

Не хватает ресурсов быть может,
Не хватает воды и угля?
Примиритесь и Бог вам поможет,
Вы не шейте себе кителя.

Жизнь бежит, ты её не поймаешь,
Мудрым станет теперь не каждый.
Каждый день на вражду теряешь,
Но всё равно умираешь однажды.

Не хочу прожить в негативе,
Те года, что Всевышний отмерил.
Изучать врага в объективе,
Открывать для снайпера двери.

Кочумаю друзья я сегодня,
Потихоньку пытаюсь творить.
Жизнь такая, предел ей сотня,
Не старайтесь быстрее убить.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга  )
25.01.2023 г.


Рецензии