Лермонтов

«И звезда с звездой говорит».
М.Лермонтов.


От земли
до края неба

Мириады вёрст.

Слышал Лермонтов,

Наверно,
Шёпот
Ярких звезд.

С ним беседовал
Порою
Ангел-шестокрыл.

Ведь и сам Поэт
Звездою
Мегатонной был!


Рецензии