К 85 летию Владимира Высоцкого...

...о Володе Высоцком пишу в который,уж,раз,
к памятным датам посвящать буду строчки,
бесконечное множество о нём сказать можно фраз,
и всегда это будут только - цветочки.

свободный бунтарь и преданный друг,
он был честен с собой и с каждым отдельно,
в то же время имел свой собственный круг,
там тоже оставался откровенным предельно.



порою,не со зла бывал резок и груб,
прямота и правдивость большинству не по вкусу,
были всплески эмоций,что слетали,вдруг,с губ,
однако,он никогда не уподобился - трусу.

великая память - прошлое наше кино,
лишь там можно увидеть любимые лица,
как бы по времени это ни было - давно,
будет им вечно гордиться столица ...

                25.01.2023.


Рецензии