Мираж... Буриме-четверостишие

БУРИМЕ-ЧЕТВЕРОСТИШИЕ

Я — хасеки султана Сулеймана... Вот ВОСТОРГ!
У ног моих - Босфор, Стамбул, сиятельный ВОСТОК...
...Как жаль, что вызвал солнечный удар МИРАЖ,
И сказка - лишь воображения ИГРА


Рецензии