Семейной жизни тонкие нюансы...

    Семейной жизни тонкие нюансы
    приводят к появлению романса.
                Любимой жёнушке

 Как-то по наитию, рвенья не тая,
 Жду его прибытия из небытия.

   Рождаются романсы иногда
   В тот час, когда старинному на смену,
   Приходит, словно посланный мне в дар,
   Такой же вдохновенный современный.

 Так же по наитию, рвенья не тая,
 Рад его прибытию из небытия.

   Любовь как жрица вечного огня
   С возможным чудом повториться в детях -
   Прекрасная подсказка для меня,
   Что нужно воспевать на этом свете.

 Строго не судите вы этот текст, друзья,
 Есть ещё для критики музыка моя.

   Мелодию освоив не спеша,
   Уже пою под перебор гитары,
   И в молодость уносится душа,
   И, хоть на время, отступает старость.

                25.01.2023


Рецензии