***

Всё просто, всё сложно,  затянуто в узел,
Нелепица слов, острота притяженья,
Поверь,  не сержусь оттого,  что ты струсил,
Лишь в шаге одном находясь от решенья.

Затянуты снова в стальные оковы,
Измерив всю холодность неприкасаний,
Мы в дружбе  друг другу  поклясться готовы,
Запрятав подальше флюиды желаний.

Так проще, так легче, сминая сомненья,
Бежим от себя, прикрываясь делами,
И в лицах чужих не найдя утешенья,
Растерянно жмуримся точно в тумане.


Рецензии