Чёрт не Антоний

Чёрт не Антоний и не принц,
Ему понравиться не сложно,
А я прошу Вас, если можно,
Простить мне неудачный блиц.

Вы поняли меня не так,
Я не шокирован был вовсе,
А без сарказма и без злости,
Вопрос задал вам просто так.

И вас обидеть не хотел,
Я не хочу не плен, не пленниц,
А ваша стойка на коленях,
Мне просто боль и умиленье.

И дай вам боже долю счастья,
Благослови ваш ум и плоть,
На жизнь и высшую любовь,
И упаси вас от несчастья.


Рецензии