Как знать

На шахматной доске сменились роли
И пешка ожидает короля
Узреть миг счастья на земной юдоли
Пока на небе плавится заря

Не деньги- счастье в мире этом
А лучик света, теплоты
Любовь,что яркою кометой
Спасет от мрачной пустоты

Как жаль,что время в спешке мчится
Роняя дни,часы,года
Быть может,нам все это снится?!
Иль насмехается судьба?!

Одни рожденные с удачей
Другие маются в ночи
А третьи просто горько плачут
Когда терзают палачи

Неужто просто подготовка?!
И ад пылает на земле
И,как порой на сердце горько
Одной блуждать в кромешной мгле

Терять себя в забытых строках
И возрождаться из огня
Нет,не паду под властью рока
Пока есть место для меня...


Рецензии