Со стороны
(Песня)
Снова рядом - мой хороший, самый лучший,
Дверь молчанья приоткрыть чуть-чуть смогу:
Тополёк - ты мой - упругий, неплакучий,
"Незабудка" - на забытом берегу...
Тянешь ветви или мысли, или душу,
Жмёшься к стенке или попросту к спине,
Тёплый- тёплый, мягкий мишка мой из плюша,
Хорошо, что снова вспомнил обо мне.
Сколько счастья насыпаешь ты на сдачу,
Зря в кормушку нашу лезет вороньё,
Не смешно тебе, что грусть свою не прячу,
Отражает правду - зеркало твоё.
С каждым разом - бьётся сердце ближе-ближе,
Кровяную не порви случайно нить.
Я пока - в одном тебе свободу вижу,
Не пытайся наше зеркало разбить.
Не меняем мы свою любовь на жалость,
Нам теплей от междометий "ах".
Не в стекле своей душой я отражаюсь,
А в твоих слегка задумчивых глазах...
В них живёт моё тепло и сумасбродство,
Видно, песне нотки радости важны.
Я ищу с собой различие и сходство
В нежном взгляде на меня со стороны.
Свидетельство о публикации №123012504999
_________________________________
Видно, да, важны, Оль, ещё как важны, иначе нельзя!!!
Ева Вауэль 27.01.2023 19:36 Заявить о нарушении
Ольга Заря 2 28.01.2023 07:50 Заявить о нарушении