Все сразу

Все сразу,
Потом удивляемся грузу,
Поставившего в горбатую позу,
Давящую слезу,
Желание как борт идущий на грозу,
Забившнй на угрозу,
Матом царапая прозу,
Ещё газу,
Эмоций дозу,
Буд-то больше ни разу .

1902
20220125
#сергейте #стиль #поэт #отебе #слова
#любя #песня
#скоровесна #точно #близко


Рецензии