В трясине невежества ищете тщетно...
Жемчужины счастья, любви и добра.
Станьте осознанным человеком,
Взглянув поглубже внутрь себя.
Вы обратитесь к душе с вопросом:
"Для чего мне жизнь моя дана?"
И будьте счастливы под солнцем,
Прекрасные дамы и господа!
Свидетельство о публикации №123012500494