А хочешь, буду твоим сном...

А хочешь, буду твоим сном,
Таким желанным и напевным,
Не надо думать о былом,
А лишь мечтай, о нашем верном...

В твоих глазах готов тонуть,
Улыбка мне милей, близка,
Уйдёт печаль, из сердца грусть,
Нежна, тепла твоя рука...

Не будем никуда спешить,
Минуты тают очень сладко,
Люблю тебя, хочу прожить,
Я каждый миг, чуть-чуть украдкой....
**************************************25.01.2023,
иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии