***

Где мои блокноты?
Где мои вещи?
Где обещанья твои бесконечные?
Где ты скажи мне, совесть твоя!
Я все прощала тебе до конца!

Мы были всегда не разлучны.
Мы любили друг друга годами.
Я ждала, что вот вот будет отдых.
Мы поедим на море с цветами.

Ты дарил мне цветы постоянно.
Восхищался мной бесконечно.
Ты скажи, что случилось с тобою.
Почему я одна повсеместно?

Розы красные, длинные в вазу.
Я поставила только в 20.
Там была деревянная надпись
Для любимой жены, это правда!


Рецензии