Страна-Россия

На Земле страна такая есть.
В ней - благодать и Божья честь!
Голубых просторов Небеса,
И несравнимая ни с чем краса!

"Золотых" щедрот она полна:
Добротою славится она!
Божьей милостью крепка -
Уважаема она!

Она верою сильна!
Вере Божией верна!
Все народы уважает
И от зла весь мир спасает!

И страна сия - Россия!
Прославляю её Имя!
Пусть живёт и процветает!
Бога сердцем восхваляет!

Может в каких-то странах она и не уважаема, но Богом поддерживаема. А значит достойна уважения Божьего! Да будет славен и чтим Господь наш, Иисус. Аминь!


Рецензии