Может мне влюбиться...
Как в шестнадцать лет?
Или лучше с гречкой
Навернуть котлет?!
Вот дилемма выросла
И возник вопрос
Может всё ж котлетку?
А любовь в откос
Нафиг эти страсти
Негоже вновь страдать
Ведь ломает кости
Этот томный взгляд
Будто бы нечаянно
Номер он набрал
И с душой, отчаянно
О любви шептал
Но меня так сложно
Сходу обвести
Я умею лихо
Различать пути
И по умолчанию
Ухожу в отрыв
Просто в бан кидаю
И забыт мотив
Не нужны мне эти
Сладкие голоса
Я живу по правилам
Раааз, и вжик коса
Отрубаю намертво
Романтичный бред
Вон пошёл дружище
У меня обед
Лучше я котлетку
С гречкою поем
Чем с разбитым сердцем
Окажусь ни с чем
Много вас желающих
Обмануть девчат
Прочь пошёл дурило
Всё, ушла я в чат...
Свидетельство о публикации №123012504853