Behind last line...

ВОТ Я СТОЮ У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ
И НАБЛЮДАЮ МГНОВЕНИЙ СПЛЕТЕНИЕ...
ЧТО ОБО МНЕ ПОТОМ ВСПОМНИШЬ ТЫ?
БЫЛ Я РЕАЛЕН ИЛИ БЫЛ,КАК ВИДЕНИЕ?

ВЕРИЛ ВО ЧТО-ТО,О ЧЁМ-ТО МЕЧТАЛ
И ВОПРЕКИ ГЛУПЫМ ПРАВИЛАМ ЖИЛ!
ИСТИНУ СНОВА И СНОВА ИСКАЛ,
САМ СЕБЯ МУЧАЛ,САМ СЕБЯ И УБИЛ...

ВСПОМНИШЬ НА МИГ И ЗАБУДЕШЬ ОПЯТЬ,
ИМЯ МОЁ УЖЕ СТЁРЛИ ИЗ СПИСКОВ!
Я ЛИШЬ МОГУ ГДЕ-ТО ТАМ ТЕБЯ ЖДАТЬ...
В МИРЕ КРЕСТОВ И НЕМЫХ ОБЕЛИСКОВ.


Рецензии