Ночь спустилась за окном

Ночь спустилась за окном,
Погрузился в сумрак дом,
Месяц вышел на дозор,
Осветили звёзды двор.
Кот крадётся по тропинке,
Тихо кружатся снежинки,
Свет фонарный серпантином,
Тишина в проулке длинном.
И кругом – ни ветерка…
Я лежу… не сплю пока…
Ночь спустилась  на кровать…
Значит, надо засыпать.
24.01.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии