Пограничное
По-моему, ребят, вас обманули,
Но вам присущ наш старый русский риск -
Идти вперёд когда и палку перегнули.
Возможно вам там будет поспокойней
И пламя жаркое вам следом не пойдёт,
А если всё же застаёт путём окольным,
То пусть и груз души до неба доведёт.
И стук колёс иль рёв турбин, чего бы ради?
А сколько слез пролили с горя матеря
И с ними я прошу молебном, Бога ради
Вернитесь в жизни в ваши дальние края...
Свидетельство о публикации №123012504796