Что пожелать вам на дорогу?

Что пожелать вам на дорогу?
Обычных слов не нахожу.
Вы обращайтесь больше к Богу
Не забывайте – вас прошу.

А от меня: до скорой встречи,
Я буду ждать ко мне весной.
Пусть вам сопутствует вечер,
Под этой вечною Луной.

Дай Бог добраться благополучно
В другое место, где вас работа ждёт.
Вам приспособиться нужно
И жизнь, как по наторенной
                дороге вверх пойдёт.


Рецензии