Окна RUS. ТА
только войны?..
Бандералоги - бандерлоги?..
И грабли -
всё опаснее,
чем мины...
Идёт Война,
похожая -
на WARGAMES...
Первая фаза
СВО
была - 110 вольт,
вторая стала -
220,
а третья
будет - 380?..
Украинский Зеленскiй
пытается играть -
и мирового
Goloborodko...
Компромиссы
очень любят -
массы...
Свидетельство о публикации №123012500471