Просто о любви
Ну почему ты не со мной
Сердце свое ты мне открой
Просто набери и поговорим, просто о любви
Ну почему ты не со мной
Живу дышу тобой одной
Просто набери и поговорим, только не гони
1 куплет:
Ты не такая как все, самая нежная страстная
Смотришь в глаза, в них отражается дикая кошка опасная
По жизни сама, со всеми делами со всеми проблемами справишься
Ты не одна, я для тебя, но ты мне за это и нравишься
С тобою одной уходит вся боль, и снова душа улетает
Прошу обними, меня не гони, об этом никто не узнает
Скажу лишь тебе, что сильно люблю, и это ничто не изменит
Хочу лишь с тобой построить семью, тебе нужно только поверить
За тобою бегу, без тебя не могу
Ночью к тебе приду, и тебя украду
Если ты так захочешь, то я навсегда замолчу
Просто понять хочу
Припев:
Ну почему ты не со мной
Сердце свое ты мне открой
Просто набери и поговорим, просто о любви
Ну почему ты не со мной
Живу дышу тобой одной
Просто набери и поговорим, только не гони
2 куплет:
Я готов за тебя все отдать, я готов измениться
Только другого душа твоя ждет, он один по ночам тебе снится
Но несмотря ни на что я буду любить тебя без сожаленья
Хотя, подожди, о чем это я, сегодня же твой День Рожденья
Самая милая, самая нежная, самая великолепная
Самая сильная, самая честная, самая моя любимая
Такая красивая, и я желаю тебе оставаться такой всегда
И помни, я твой навсегда
Припев:
Ну почему ты не со мной
Сердце свое ты мне открой
Просто набери и поговорим, просто о любви
Ну почему ты не со мной
Живу дышу тобой одной
Просто набери и поговорим, только не гони
Свидетельство о публикации №123012504686