Наши встречи...

Наши встречи, словно бурное течение реки,
Мы купаемся в лучах пленительного света.
Ты нежно касаешься губами моей груди,
А перед тобой, моя душа совсем раздета.

Огнём страсти, поцелуй твой обожжёт,
В твоём нежном взгляде, милое, родное.
А ведь тебе, страстно меня любить идёт,
Ты страсть и наваждение моё земное.

Говорить с тобою просто, по пустякам,
Бессонными, для нас короткими ночами.
От радости, моя душа взлетает к облакам,
Расставание на рассвете, навеет вновь печали.

По ночному небу, хрустальная луна плывёт,
В тишине, мелодия звучит цветочным вальсом.
Пишется волшебной сказкой, наш с тобою мир,
Музыка сердец, для нас волшебный элексир.

Музыка любви, Ангелами сотканный эфир,
Желание с возможностью, сыграют в унисон.
Твой страстный поцелуй, что сладостный зефир,
Разгоняет чувствами эмоций, ночной сон.

Наши чувства смазаны, как на мольберте краски,
Переливом радуги играют на свету.
Наши встречи, словно эпизод из доброй сказки,
Эти встречи, я с волнением жду!


Рецензии