Границ не знает вероломство

Не надо насмехаться над при-
балтами убогими... Они не все
Такие, однако многие!

И что эстонцы ставят в направ-
лении Санкт-Петербурга дальне-
Бойные орудия, вполне оправдывает

Их надежды на возврат от Евросоюза,
в зад хохлам засунутых 400 миллионов
Евродолларов... Поняли, профукали, что

В незалежной свои доллары хохлы их
Отдавать не собирались... Та же беда
И в Латвии, только на сотню больше...

На шиши какие бежать из прибалтийских
Стран правительствам из ставленников
США составленных и управлять поставленных?!

Лоханулись в посулах дивидентов скорых,
Хохлам отдали всё " по доброте душевной"...
Теперь выход один - к военным действиям

Готовиться... Прицелы выставят инструктора
Американские, а бомбардир, конечно из Эстонии,
Дёрнет сильно, но аккуратно по-эстонски за

Шнурок орудия гламурно розовый... Так же и в Латвии:
Тащат месяцами оружие серьёзное самолёты НАТО к границе
С Россией-Белоруссией, чтобы с гарантией достать ра-

Кетами до Пскова... В долгу остались в местах тех
Латыши, что палачами в те лихие годы назывались!
Досада видно мучает, что многие свидетели их

Зверств во времена войны Отечественной в живых
Остались! Не смейтесь над убогими прибалтами,
Их недооценивать, как провокаторов, опасно...

Другие у элиты с паспортами Штатов цели -
Чтобы пожары на границаз России и Европы
И день и ночь безостановочно горели!



                25.01.2023


Рецензии