Роберт Фрост. Снежная пыль

Ворона на ветку
Присела слегка,
Насыпала метко
В лицо мне снежка.

И стали вдруг пылью
Все тяготы дня.
Расправились крылья
В душе у меня.

------------------------------------

Robert Frost
Dust of Snow

The way a crow
Shook down on me
The dust of snow
From a hemlock tree

Has given my heart
A change of mood,
And saved some part
Of a day I had rued.


Рецензии
Так просто и ясно, Юрий!

Семён Кац   11.10.2023 15:14     Заявить о нарушении