Котелок разбился

Разбился ведьмин котелок -
Печалька....
Он больше ей служить не мог.
Как жалко....
Она осколки собрала
С любовью
Ему шепнула – будь теперь
свободным...

Другой появится сосуд
На полке
Но тот, что первым в жизни был
Запомнит
И как чудесно он ей грел
Ладони
Как чаю запах придавал он
хвойный

Своей хозяйке прослужил
Он верно.
И отдых славный заслужил,
Наверно
И чтоб хозяйку обошли
Ненастья,
Разбился ведьмин котелок
На счастье!


Рецензии