Пришла красавица весна

***
Пришла красавица весна
В груди я слышу неизбежность
Стучит сердечко — не до сна,
Твоей руки слепая нежность…

Перебираешь струны чувств
Восторги рвутся  из гортани
Медовый привкус твоих уст
Писал Сережа из Рязани…

В колени хочется упасть
Растормошить её природу...
Из петли вынимает страсть
Любить в любую непогоду….

Мне без нее обрыдло быть
Не верю я в плохие слухи...
Острее хочется любить
В объятьях осени старухи...


Рецензии