Я по тебе не скучала

Я по тебе не скучала -
Тебя я в себе встречала,
Тебя я в себе любила,
И миг тот -
Я не забыла,
Когда ты во мне оказался,
Решив,
Что тайком пробрался,
Тебя,
Почувствовав сразу,
Как будто поймала заразу..,
Но здорово жить с тобой рядом -
Не надо смотреть за ограду -
Тебя выискивать вечно -
Средь белого дня -
Со свечкой,
Не надо грустить ожидая,
Встречаться, к тебе прижимаясь,
Потом провожать
И ждать снова -
Устала я от такого...
Нет, лучше во мне будь,
Я встречу,
Тебя, как надо привечу,
Тебя в себе не обижу,
Тебе хорошо ведь?
Я вижу,
И мне хорошо..,
Не скучаю -
Тебя в себе навещаю -
Никто ни кому не обязан -
Люблю без претензий на связь я...

©Наталья Анищенко январь 2023


Рецензии