Димлун

У  Незнайки  на  Луне
Зуб  заныл  молочный.
Дело  было по  весне,
По  заявке  срочной.


Полетел к  нему  корабль
И  пилот  с  отвёрткой.
Давит  парень  на  педаль –
Лечит  корень  плёткой.


Эх, Незнайка, получай
Витаминов  мину.
Я  сегодня  прямо  в  рай
Увезу  Мальвину!


У  пилотов  нынче  так:
От  винта  и  в  дамки.
Ведь  с  утра  я, словно  танк,
Накачал  баранки.


Мне  гантели  по  душе,
Мне  гантели  в  душу!
Скоро  в  звёздном  вираже
Запою «Катюшу».


Завтра  в  школу  напрямик,
Завтра  в  школу  топом.
На  путях  мой  шустрый «Миг»,
Дрель  с  фонендоскопом…

                25.03 23


Рецензии