Поэт уполномочен заявить

Поэт уполномочен заявить
Поставить музам сильный ультиматум
Нельзя толочь и в ступу воду лить
Уж лучше сразу. Искренне и матом

В печати фейков скомканных полно
"халтурный слог", "огрехи", "недоделки"
Поэту больно. Больно, но смешно
Людишек этих раком бы и к стенке

Дерьмо ползет из окон, из щелей
В полу торчит, прилипло на обоях
Еще и шепчет на ухо "Не пей!"
Да, кто оно? Да, кто оно такое?!


Рецензии