Вот ты какая
Ты нежный ангел и лукавый бес.
Ты сущий рай и ад в одном флаконе.
Ты дождь и солнце,жгущее с небес.
Ты штиль и шторм одновременно в море.
Ты сладкий мёд и горький шоколад.
Ты светлый гений и немножко дура…
Ты бездарь и большой,большой талант.
Такая вот изьящная натура...
И ты меня не спутаешь ни с кем...
Горю всегда как порох я в патроне.
И только,позже,ты расскажешь всем
Про Рай и Ад...! И все в одном флаконе!
С такою я всегда готов идти
На виселицу или,даже, плаху,
И вырвать сердце из своей груди
Не ведая ни боли и ни страху!
Свидетельство о публикации №123012504442