Ни в ком не нуждаются больше. И меньше

Усталость порождает беспокойство,
Потерянное буйство сонных глаз.
Я за тобой приду, белее кости,
И обниму, как будто в первый раз.

Огромен мир, не разобрать  устройства,
Шпаргалки нет, инструкции к нему
Найдём в ошибках, опыте, геройствах,
Порой не нужных даже никому.

Но для тебя со мной ещё не поздно,
А для меня с тобой давно пора
Идти по бездорожью к сени звёздной,
Где с "завтра" повстречается "вчера".

Кричать и петь, ласкать друг другу нервы,
Прикосновенья к коже каждый раз
Воспринимать как прежде, с новой верой,
Смотреть в глаза, не прикрывая глаз.
(19.01.2023)


Рецензии