Птичий рынок
его я уступлю, но очень на немножко.
Окрас волшебный, глазки - сияют, как алмаз...
Такого даже в сказке не сыщешь на заказ.
Такого вам котёнка не отыскать в округе.
Он будет вам отличным закадычным другом», -
Орала тётка с рынка, держа котёнка в клетке.
Таращил тот глазёнки на рынок и на сетки…
…. 25.01.2023 год… 13:13 час…
Свидетельство о публикации №123012504420