Покайтесь Богу, кто богат...
Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью.
Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни.
Вот, плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиёт, и вопли жнецов дошли до слуха Господа Саваофа.
Вы роскошествовали на земле и наслаждались; напитали сердца ваши, как бы на день заклания. Евангелие от Иакова 5:1-5.
Покайтесь Богу, кто богат,
На нищих поглядите...
Быть может будет стыдно вам?
Прощенья попросите...
Ведь в нищете те из-за вас,
Как нитку обобрали.
Бог видит всё, и вам воздаст,
Верните всё, что взяли!
Небесный Рай ждет верных чад,
Кто Заповедь хранили!
Богатых ждет ужасный ад,
За зло, что возносили...
Покайся Господу, богач,
Отдай именье нищим...
Тем, кто страдает в этот час.
Не быть в Раю, чтоб лишним!
Ни то тебе в Рай не войти.
Сказал Христос об этом.
Богатство ваше - в ад шаги...
Примите здраво это!
"... и ещё говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие».
Евангелие от Матфея глава 19:24.
Гула Валентина Ивановна
Трудно богатому бросить богатство,
Если не верит он в Божие Царство!
То, что прилипло к рукам - оторвать.
Редко кто может грехи все признать!
Свидетельство о публикации №123012504392
Чтоб осмысленнее стать
Жизни всех тех, кто богат.
И другим помочь всем рад!
ДОБРОГО И РАДУЮЩЕГО ВАМ, РАИСА!
Николай Вершинин 2 26.01.2023 15:27 Заявить о нарушении
пожеланиями к Вам, Николай,
и благодарностью!
Раиса Дорогая 26.01.2023 19:49 Заявить о нарушении