Эрике славной очаровательной из берлина

ТЫ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛЮБИМАЯ ИЗЯЩНАЯ ГРАФИНЯ СЧАСТЬЯ НЕЖНОГО РОКОВОГО ПО ВОЛЕ ОЧАРОВАННОЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОЙ СУДЬБЫ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ НЕМЕЦКОЙ АРИСТОКРАТКИ ДВОРЯНКИ ЗНАТНОГО ВЫСШЕГО СВЕТА ВЕЛИКОЙ ГЕРМАНСКОЙ СТОЛИЦЫ!!!


Рецензии