День студента
Учиться чуточку труднее,
Дневник зачётка заменяет
И батя редко проверяет.
В два раза меньше лет учиться
К чему бы это торопиться?
Всегда стипендий не хватает,
Семья конечно помогает.
В общаге жить трудней чем дома
Всем эта истина знакома.
Но дух свободы опьяняет,
Комфортность этим заменяет.
Бывать на лекциях фривольно,
Конспектов писаных довольно.
Штурм мозговой в период сессий,
А неудачникам - репрессий
Знакомства новые, подружки,
Первый бокал и пена кружки,
По интересам вечеринки
Тамарки, Светки и Маринки.
Анналы тем, курс специальный,
Не весь практичный, виртуальный.
Пять лет пройдет, поклон Отчизне.
Готов транплин к суровой жизни.
Счастливых лет воспоминанья
И однокурсников свиданья.
Нередким чувственным моментом
Мечтаешь Вечным быть Студентом!
Свидетельство о публикации №123012504372